Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu en avance pour se servir avant de les remettre dans votre congélateur à -18°C min.
98 Article articles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Sorbet à la Cerise
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu en avance pour se servir avant de les remettre dans votre congélateur à -18°C min.
Destinataire :
* Champs requis
ou Annuler
Prix au Litre | 7.5€ |
Type | Sorbet |
Parfum | Cerise |
Emballage | Bac PP Transparent |
Volume | 1 L |
Conditionnement | A l'unité |
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...
Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...