Crème Glacée Kassata

La Kassata, est un gâteau originaire de Sicile à base de ricotta, dun biscuit de type génoise, de pâte d'amande, de fruits confits. C'est à partir de 1882 qu'un pâtissier, installé à Plombières-les-Bains, eut l'idée de faire macérer les fruits confits dans le kirsch, lui donnant son goût incomparable.

Plus de détails

100 articles

7,50 €

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D'un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu en avance pour se servir avant de les remettre dans votre congélateur à -18°C min. Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Avec un bac de 1 litre vous pourrait confectionner entre 10 et 15 boules de bonne taille pour ravir vos convives et vos proches.
Prix au Litre 7.5€
Type Crème Glacée
Emballage Bac PP Transparent
Volume 1 L
Conditionnement A l'unité

Produits liés