Glace au Foie Gras

Bienvenue à la fête, la glace au foie gras de Canard de nos amis producteurs de Sames vous surprendra peut être. Il s'agit de savoir comment l'associé? Nous nous sommes dévoués dans cette exercice. Nous retriendrons l'association dans la soupe de potiron (ou autre) ou dans une une entrée pleine d'identidée.

Plus de détails

100 articles

7,50 €

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D'un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu en avance pour se servir avant de les remettre dans votre congélateur à -18°C min. Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Avec un bac de 1 litre vous pourrait confectionner entre 10 et 15 boules de bonne taille pour ravir vos convives et vos proches.
Prix au Litre 7.5€
Type Glace
Emballage Bac PP Transparent
Volume 1 L
Conditionnement A l'unité

Produits liés