Crème glacée Caramel

Le caramel est une confiserie obtenue par la cuisson du sucre. Tellement chic, le caramel transforme tout ce qu'il touche en or.

Plus de détails

100 articles

7,50 €

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D'un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu en avance pour se servir avant de les remettre dans votre congélateur à -18°C min. Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Avec un bac de 1 litre vous pourrait confectionner entre 10 et 15 boules de bonne taille pour ravir vos convives et vos proches.

Prix au Litre 7.5€
Type Crème Glacée
Parfum Caramel
Emballage Bac PP Transparent
Volume 1 L
Conditionnement A l'unité

Produits liés