Bûche glace vanille et chocolat, fondant au caramel, le tout enrobée de chocolat

10 personnes

Bûche très gourmande qui raviront les fans de chocolat!!

Plus de détails

91 articles

27,00 €

Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D'un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d'environ -12°C. Il en est de même pour ces dessert glacés!!Il faut donc les sortir un peu en avance : 10 à 20 minutes.Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Pour les couper facilement vous pouvez également mettre préalablement votre couteau dans de l'eau chaude.

Prix au Litre 20.74€
Type Dessert Glacé
Emballage Boite Pâtissière
Volume 1,3 L
Conditionnement A l'unité

Produits liés