10 personnes
Bûche très gourmande qui raviront les fans de chocolat!!
86 Article articles
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Bûche glace vanille et chocolat, fondant au caramel, le tout enrobée de chocolat
Bûche très gourmande qui raviront les fans de chocolat!!
Destinataire :
* Champs requis
ou Annuler
Toutes nos glaces sont fabriquées dans notre ferme au Pays-Basque avec le lait et la crème de nos vaches, eux-mêmes liés par le jaune duf, soit la méthode classique appelée crème anglaise. D'un foisonnement artisanal et naturel, nos glaces et crèmes glacées se dégustent à une température d'environ -12°C. Il en est de même pour ces dessert glacés!!Il faut donc les sortir un peu en avance : 10 à 20 minutes.Les consommer à bonne température permet à vos papilles de mieux apprécier les saveurs. Pour les couper facilement vous pouvez également mettre préalablement votre couteau dans de l'eau chaude.
Prix au Litre | 20.74 |
Type | Dessert Glacé |
Emballage | Boite Pâtissière |
Volume | 1,3 L |
Conditionnement | A l'unité |
Omelette Norvégienne au rhum raisins ; les raisins sont imbibés dans le rhum 12 h avant confection de la glace. Dessert numéro 2 de la famille Mendiburu, l'omelette norvégienne est à la base un dessert chaud/froid, glacé à l'intérieur, très chaud à l'extérieur, constitué d'une base de biscuit génoise imbibés d'alcool (kirsch, rhum...), décoré de meringue...
Ce dessert, incontournable de noël, à grandement continué à faire connaitre les glaces de la ferme Baïlia à Bardos!! Véritable produit d'appel l'omelette norvégienne sublimera vos tables de fête pour finir vos repas en beauté!!
La "pomme/ caramel fleur de sel" est là depuis le début et si l'on en crois nos clients, pas questions d'en changer!! Le sorbet à la pomme provient d'une compote de trois variétés de pommes (Gala, Grany Smith et la Golden). Cela donne un sorbet d'hiver très gourmand et plein de saveurs qui s'accompagne à merveille avec la glace caramel fleur de sel. Cet...
Assortiments de 9 verrines individuelles festives : 1 La citron meringuée : attention fraicheur garantie!! Meringue italienne flambée, sorbet aux citrons jaunes, glace vanille madagascar et biscuit sablé 2 Coco-Passion-coulis de giottes : Dessert acidulé, d'abord l'acidité de la passion puis la douceur du coulis de griottes pour finir sur la rondeur de la...
La crème glacée au Rhum Raisin de la ferme Baïlia se fait en deux temps : Dans un premier temps il faut réhydrater les raisins dans du rhum à feux doux et les laisser reposer le temps qu'il faut... Et ensuite il faut biensur les incorporer avec le bon lait frais et la crème de lait. La crème glacée au Rhum Raisin trouve également sa place dans les...
Les glaces de la ferme Baïlia vous proposent un assortiment de Macarons Glacés : Vanille-Caramel fleur de sel - Pistache-Framboise-Chocolat. Ce sont en fait les sublimes macarons à l'ancienne de la biscuiterie Basque à Louhossoa qui sont tendrement garnis de glaces et sorbets de la famille Mendiburu. Le résultat? des macarons glacés fondant et déliceux!!
Nouvelle bûche de noël qui allie l'acidité du cassis et de la framboise à une douce vanille. Dessert léger avec beaucoup de goût!!
Pyarime de40 macarons glacés, décliné en 5 parfums : effet garantie et bouchés d'accompagnement facile à servir
Nouveauté de cette année, cette bûche allie un goût prononcé et douceur du mascarpone et ponctué d'un croustillant chocolat. Les amateurs de café vont être ravis
Dôme Tricolore , frais et fruité Sorbet Ananas, Fruits Exotiques et sorbets aux framboises 8-10 personnes
Nouveau Nouveau , extra bon Verrines salées glacées par 15 pièces, -Ciboulette-Tomate -Noix-Roquefort -Fenouil, framboise-poivre noir -Oignons, porto, roquette -Avocat, betterave A servir à l'apéro!!! ou en accompagnement d'une entrée en laissant remonter en température en moyenne 20 min ;
Nouvelle bûche de noël qui allie l'acidité du cassis et de la framboise à une douce vanille. Dessert léger avec beaucoup de goût!!