Particuliers  Il y a 59 produits.

par page

Nouveauté de cette année 2015, les glaces de la ferme Baïlia vous proposent un assortiment de Macarons Glacés : Vanille-Caramel fleur de sel - Pistache-Framboise-Chocolat. Ce sont en fait les sublimes macarons à l'ancienne de la biscuiterie Basque à Louhossoa qui sont tendrement garnis de glaces et sorbets de la famille Mendiburu. Le résultat? des...

21,00 €
En stock

La crème glacée à l'Armagnac Pruneaux confits est faites pour les plus fins palais!!!Les pruneaux confits macèrent dans l'Armagnac avant d'être coupés puis ajoutés consciencieusement à une glace à la vanille de Madagascar et de la Réunion. Un somptueux mélange!!

7,50 €
En stock

Célèbre pour finir un bon repas, la crème brûlée associe le goût du bon lait de la ferme à celui du caramel. Cette crème glacée à la crème brûlée se caractérise par cette crème anglaise à la vanille de Madagascar et de la Réunion agrémentée d'une pointe de caramel dont le dosage restera un mystère...C'est ce parfums phare que nous utilisons très souvent...

7,50 €
En stock

La crème glacée à la crème fraiche est une valeur sûre. Elle s'utilise souvent avec des notes fruitées, notamment rouge.

7,50 €
En stock

Forcément l'évocation de la crème glacée à la Noix de Coco fait appel à nos envies d'évasion...En attendant de vous payer le voyage, direction la ferme Baïlia à Bardos pour y déguster cette crème glacée du soleil.

7,50 €
En stock

La crème glacée au Basilic agrémente parfaitement les entrées, le Basilic apporte une saveur sucrée et citronnée.

7,50 €
En stock

Découverte gourmande de la crème glacée au Pain d'épices : miel, orange....elle ne vous laissera pas indifférente.

7,50 €
En stock

La Patxaran est une liqueur du Pays-Basque fabriquée à partir de la macération de Prunelles sauvage dans de l'alcool anisé. C'est ainsi qu'est né la crème glacée au Patxaran. Ne vous attendez pas à une glace fortement alcoolisée, il s'agit de retrouver la saveur subtil de la prunelle anisée

7,50 €
En stock

Cette crème glacée, bien charpentée, possède un goût de café bien équilibré qui allie force et acidité dévoilant tout son caractère.

7,50 €
En stock

Le caramel est une confiserie obtenue par la cuisson du sucre. Tellement chic, le caramel transforme tout ce qu'il touche en or.

7,50 €
En stock

Produite à partir de cacao, notre crème glacée au chocolat, savemment orchestré, offre un alliage chocolat au lait d'une rare intensité.

7,50 €
En stock

La Kassata, est un gâteau originaire de Sicile à base de ricotta, dun biscuit de type génoise, de pâte d'amande, de fruits confits. C'est à partir de 1882 qu'un pâtissier, installé à Plombières-les-Bains, eut l'idée de faire macérer les fruits confits dans le kirsch, lui donnant son goût incomparable.

7,50 €
En stock

La crème glacée au Rhum Raisin de la ferme Baïlia se fait en deux temps : Dans un premier temps il faut réhydrater les raisins dans du rhum à feux doux et les laisser reposer le temps qu'il faut... Et ensuite il faut biensur les incorporer avec le bon lait frais et la crème de lait. La crème glacée au Rhum Raisin trouve également sa place dans les...

7,50 €
En stock

Le Spéculoos est le biscuit belge par excellence. Cest le compagnon idéal dun café. Je ne peux mempêcher de l'y tremper.

7,50 €
En stock

Notre crème glacée arbore son paréo d'été! En effet cette crème glacée Pina Colada s'inspire du célèbre cocktail à base de lait de coco, d'ananas et de rhum. Associé au bon lait des vaches de la ferme Baïlia et au savoir faire de la famille Mendiburu on y repart volontier encore et encore...

7,50 €
En stock

La glace à la cerise avec crème fraiche et liqueur de Marasquin est venue de l'idée de sublimer ce fruit souvent perché trop haut ou volé par les oiseaux. N'ayez pas peur de l'appellation liqueur de Marasquin, il s'agit d'un sirop de sucre très légèrement arômatisé au Rhum et qui accompagne sans dénaturer la cerise et la crème fraiche.

7,50 €
En stock

Célèbre Fruit bien connu au Pays-Basque, la châtaigne accompagne bien souvent les premières soirées d'hiver, à la poêle ou cuite à l'eau. Notre glace à la châtaigne à un petit goût...notre petit secret : l'associé au Drambuie (liqueur de Whisky).Cela lui confère un goût fruité, bien loin de sa bogue piquante et rebelle.

7,50 €
En stock

La glace à la figue oscille entre saveur douce et acidulé, Elle trouvera sans aucun doute, à la saison, amateurs et amatrices.

7,50 €
En stock

La glace à la menthe blanche de la ferme Baïlia, rafraichissante et gourmande à souhait avec ses pépites de chocolat. Elle fait partie des incontournables de fin de repas ou de goûters.

7,50 €
En stock

Notre glace à la noisette fait partie de nos incontournables. Associé au bon goût de lait de nos vaches du Pays-Basque, le parfum nuance douceur, goumandise et goût prononcé. La glace à la noisette ne se dérobe pas et reste en bouche grâce à sa texture crèmeuse et onctueuse.

7,50 €
En stock

Célèbre fruit à coques originaire du moyen orient, la pistache s'utilise fréquemment dans le monde de la pâtisserie. S'y ajoute le lait fraichement trait et la glace à la Pistache de la famille Mendiburu arbore une couleur sobre et naturelle, elle vous offrira entièrement satisfaction des les premières bouchées!

7,50 €
En stock

Hummm LA glace à la Réglisse!!!Une fois n'est pas coutume vos souvenir d'enfance vont refaire surface. Et oui, le goût de la vivace herbacée, mélangée au lait des vaches de la famille Mendiburu n'est pas sans rappeler le célèbre bonbon..... A vos cuillère!!

7,50 €
En stock

La crème glacée à la Vanille de Madagascar et de la Réunion de la ferme Baïlia est volontairement très crèmeuse et riche en bon lait de vache. Cela lui confère une tenue sans pareil et un goût complexe et subtil de lait-vanille. La base laitière de cette crème glacée permet une vanille longue en bouche.

7,50 €
En stock

La glace au chocolat blanc est une glace de couleur ivoire qui rapelle le bon lait dont elle est constituée. Elle a un avantage indéniable : s'associer facilement à d'autres saveurs pâtissières.

7,50 €
En stock

Les glaces de la ferme Mendiburu s'appliquent à mettre en avant la confiture de lait, spécialitée culinaire sucrée. Il sagit d'un mélange de lait et de sucre porté à ébullition, puis cuit à feu très doux jusquà épaississement et obtention dune couleur caramel.

7,50 €
En stock

Bienvenue à la fête, la glace au foie gras de Canard de nos amis producteurs de Sames vous surprendra peut être. Il s'agit de savoir comment l'associé? Nous nous sommes dévoués dans cette exercice. Nous retriendrons l'association dans la soupe de potiron (ou autre) ou dans une une entrée pleine d'identidée.

7,50 €
En stock

Triple sec, mélange fait à partir de différents cognacs, distillés avec des essences d'oranges amères : La voilà la glace au Grand Marnier!!

7,50 €
En stock

Les butineuses et Marc et Jeanine Cailleba, apiculteurs passionnés d'abeille à Bardos, travaillent sans relâche pour obtenir un sublime Miel toute fleur on ne peut plus local. Pour les amateurs de Miel nous avons concocté une glace au Miel sans chichi, tout miel, le printemps avant l'heure!!

7,50 €
En stock

Le nougat est une confiserie à base de blanc d'uf, de miel et d'amande. Il rapellera à certains quelques souvenir d'enfances. La ferme Baïlia s'applique donc à produire un lait de qualité pour permettre au nougat de conserver son goût authentique.

7,50 €
En stock

La glace à la Stracciatella est fait essentiellement de lait frais et une forte dose de crème de lait. Elle représente ainsi tout le savoir faire paysan des producteurs de lait. Très douce en bouche est d'un goût qui lui est propre, elle est parcemée de délicieuse pépites de chocolat.

7,50 €
En stock

Issue de la ferme Darrigade à Soustons ,dans les landes, la glace au beurre de cacahuète apporte des saveurs venues d'ailleurs avec des produits locaux!!!

7,50 €
En stock

Voilà une glace qui va satisfaire beaucoup de monde, bien crèmeuse grâce à l'indispensable lait des vaches de la ferme Baïlia. La Fleur de Sel de Salies, rajoutée en fin de préparation lui confère un subtil mélange de sucré-salé, un petit goût de revient-y!!

7,50 €
En stock

La glace au Nutcrem est une alliance de chocolat et de noisette pour la plus grande joie des plus petits et, force est de constater, des plus grands!!!

7,50 €
En stock

La glace au Tiramisu version ferme Baïlia, alterne la texture onctueuse, la douceur du mascarpone et la force du café Tout cela réuni par du vin de Marsala

7,50 €
En stock

Dessert numéro 1 de la famille Mendiburu, l'omelette norvégienne est à la base un dessert chaud/froid, glacé à l'intérieur, très chaud à l'extérieur, constitué d'une base de biscuit génoise imbibés d'alcool (kirsch, rhum...), décoré de meringue Italienne, celle-ci joue le rôle d'un excellent isolant et empêche la chaleur (si le temps de cuisson n'est pas...

17,00 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock

Nos sorbets sont faits de manière classique avec du fruit et encore du fruit! L important pourcentage de fruits travaillés à pleine maturité donne à nos sorbets une texture et un goût unique!! Fini lidée de la glace à leau!!!Tout comme nos glaces et crèmes glacées, nos sorbets se dégustent à une température d'environ -12°C. Il faut donc les sortir un peu...

7,50 €
En stock
Résultats 1 - 50 sur 59.